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1 ración
CALORÍAS: 358 GRASAS: 38 G
CARBOHIDRATOS: 3 G PROTEÍNAS: 1 G
Ingredientes
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1 taza (250 ml) de café de buena calidad
1-2 cucharadas (de 15 a 30 ml) de mantequilla sin sal
1-2 cucharadas (de 15 a 30 ml) de aceite MCT (o aceite de coco, aunque es
preferible el MCT)
INGREDIENTES OPCIONALES
½ cucharadita (2 ml) de extracto de vainilla
¼ de cucharadita (1 ml) de cacao negro en polvo sin edulcorar
1 cucharada (15 ml) de hidrolisato de colágeno en polvo
Una pizca de canela molida
Si solías tomarte un café con azúcar cada mañana, no lo echarás de menos
una vez que empieces a disfrutar de este café, lleno de grasas deliciosas que
fomentan la producción de cetonas. Muchos adeptos de la dieta cetogénica
toman un café alto en grasas en lugar del desayuno y aguantan hasta el
almuerzo o la cena. Empieza con una cucharada de mantequilla y otra de
aceite MCT y ve aumentando las dosis a tu ritmo.
Preparacion
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Batir el café, la mantequilla y el aceite con una batidora de vaso o de mano
hasta que se forme espuma. Beber.
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Moca proteico cetogénico
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1 ración
CALORÍAS: 432 GRASAS: 40 G
CARBOHIDRATOS: 7 G PROTEÍNAS: 11 G
Ingredientes
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½ taza (120 ml) de café fuerte o 1 dosis de café expreso
1 cucharada (15 ml) de mantequilla sin sal
1 cucharada (15 ml) de aceite MCT (o aceite de coco, aunque es preferible usar
MCT)
¼ de taza (60 ml) de leche de coco entera, calentada o vaporizada
1 cacito (20 g) del sustitutivo de comidas en polvo Chocolate Coconut Primal Fuel
¼ de cucharadita (1 ml) de cacao en polvo sin edulcorar
Agua caliente
Una pizca de canela molida
Nata montada (véase) o nata de leche de coco (opcional)
Prueba esto tras una sesión de entrenamiento matinal o cuando se te antoje
una carísima bomba de azúcar de la cafetería de la esquina.
1. Mezclar el café, la mantequilla, el aceite, la leche de coco, la proteína en
polvo y el cacao en polvo con una batidora de vaso o de brazo hasta que forme
espuma. Si la bebida queda demasiado espesa, ir añadiendo un poco de agua
caliente de cucharada en cucharada hasta obtener la consistencia deseada.
2. Verter en una taza caliente y espolvorear con una pizca de canela. Si se
desea, añadir un poco de nata montada.
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Batido verde
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2 raciones
CALORÍAS: 558 GRASAS: 50 G
CARBOHIDRATOS: 13 G PROTEÍNAS: 14 G
Ingredientes
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1 lata (400 ml) de leche de coco entera
1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla
Un gran manojo de verdura, como kale o espinacas (2 tazas aproximadamente)
1 cucharada (15 ml) de aceite MCT o aceite de coco
2/3 de taza (150 g) de hielo picado
2 cacitos (42 g) del sustitutivo de comidas en polvo Primal Fuel (Vanilla
o Chocolate) o proteína de suero de leche en polvo normal.
Cuando solo dispones de un minuto, esta opción resulta fantástica y sencilla.
No dejes pasar la oportunidad de tomar una ración abundante de verdura.
Preparación
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1. Batir la leche de coco, la vainilla, las verduras, el aceite y el hielo en una
batidora de vaso.
2. Añadir la proteína en polvo y mezclar a potencia baja hasta que se
incorpore. Servir.
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Batido de remolacha y jengibre
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1 ración
CALORÍAS: 589 GRASAS: 53 G
CARBOHIDRATOS: 20 G PROTEÍNAS: 8 G
Ingredientes
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½ remolacha mediana (la remolacha asada es más fácil de batir; si está cruda,
antes habrá que cortarla en dados)
¼ de taza (110 g) de arándanos, frescos o congelados
1 taza (250 ml) de leche de almendras u otra leche vegetal de frutos secos sin
edulcorar
Un gran manojo de verdura, como kale o espinacas (2 tazas aproximadamente)
10 nueces de macadamia
Un trozo de 3 cm de jengibre fresco pelado y cortado en dados
2 cucharadas (30 ml) de aceite MCT o aceite de coco
5-10 gotas de estevia líquida, o al gusto (opcional)
2/3 de taza (150 g) de hielo picado
Este batido está repleto de antioxidantes, vitaminas y minerales, lo que lo
convierte en una bebida fantástica para recuperarse en esos días en que se
ha entrenado de manera muy intensa. Además, las nueces de macadamia y el
aceite de MCT proporcionan una buena cantidad de grasas saludables.
Preparación
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1. Batir la remolacha, los arándanos, la leche de almendras, las verduras, las
nueces de macadamia, el jengibre, el aceite y la estevia en una batidora de
vaso. Es posible que haya que realizar un segundo ciclo si se utiliza remolacha
cruda o si las nueces de macadamia no quedan batidas del todo.
2. Añadir el hielo y batirlo todo hasta que la mezcla quede homogénea.
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